Как правильно выбрать промышленное освещение

Как правильно выбрать промышленное освещение

Промышленное освещение необходимо для больших зданий, в которых осуществляется промышленный процесс. Высокие потолки и большие площади требуют особого освещения, которое должно соответствовать определенным требованиям и нормам. 

Что нужно знать об освещении?

  • Свет должен быть заливающим. Не допускаются резкие переходы световых лучей от полностью затемненных областей до абсолютно освещенных.
  • Экономичность. Большое количество осветительных приборов требует обслуживания, а также оплаты за использование электроэнергии. Поэтому необходимо использовать такие светодиодные светильники потолочные промышленные, которые обеспечат экономию денежных средств. 
  • Потоки света должны быть равномерными. Недопустимо наличие морганий светового источника. 

Чтобы обеспечить соответствие таким критериям разрабатываются специальные осветительные системы из промышленных светодиодных светильников ip65, люминесцентные и газоразрядные лампы. 

Основные требования

  • Высокая износостойкость. Некоторые промышленные здания освещаются круглосуточно. Такие цеха выполняют бесперебойный производственный процесс, поэтому от стабильности света зависит безопасность и качество работы. Чтобы обеспечить постоянное освещение, приборы должны быть качественные и надежные. В противном случае светильник не выдержит напряжения, и понадобится его замена. 
  • Устойчивость к колебаниям и вибрациям. Промышленные светодиодные светильники могут использоваться на шахтах, в строительных цехах, карьерах или металлургических предприятиях. Поэтому важно устанавливать такие приборы на специальные фиксирующие подставки, которые уменьшают вибрацию.
  • Высокая производительность. На освещение больших площадей производственных зданий используется большое количество электроэнергии. Чтобы снизить затраты, которые расходуются на обслуживание таких источников света, необходимо установить современные светильники, которые отличаются высокой производительность, экономностью и эффективностью. 
  • Безопасность. На некоторых производствах до сих пор используются ртутные лампы с низкой эффективностью. Такие приборы загрязняют окружающую среду и могут стать угрозой для здоровья работников помещения. Поэтому необходимо модернизировать осветительное оборудование и установить светильник светодиодный промышленный подвесной. 
  • Устойчивость к перепадам влажности и температуры. Промышленное освещение требуется не только для закрытых помещений. Открытые площадки некоторых производственных зданий также требуют наличия света. Поэтому они должны быть оснащены системой защиты от погодных условий. Промышленный светодиодный светильник айсберг обладает высокой устойчивостью к температурным перепадам, а также колебаниям влажности. 

Где приобрести?

Чтобы сделать правильный выбор при покупке и подобрать те светильники, которые удовлетворят вкус владельца и будут соответствовать всем нормам, рекомендуем обратиться в нашу фирму в категорию промышленные светильники. Здесь есть все необходимое для качественного и надежного освещения. 

В случае возникновения вопросов обратитесь к нашим менеджерам, которые помогут подобрать нужные лампы. Также они смогут уточнить промышленные светодиодные светильники цена, которая зависит от характеристик прибора и их качества.