Где купить светодиодный светильник в Астане (Нур-Султане)

Где купить светодиодный светильник в Астане (Нур-Султане)

Светодиодные светильники станут прекрасным решением для качественного современного освещения любого помещения. Если вы ищете хороший ассортимент осветительных приборов для дома или офиса, то попали по нужному адресу. 

Компания Партнер-МС предлагает вам широкий выбор и профессиональную консультацию по любой товарной позиции. Мы предоставляем возможность купить светодиодный светильник в Астане (Нур-Султане) по лучшей стоимости. 

Экономия и долговечность

Необходимо отметить, что данный вид освещения это не только красиво, эстетично и изысканно, но также и экономично. Такие лампы, в отличие от вариантов люминесцентного и галогенового освещения, потребляют меньшее количество электроэнергии, являются износостойкими и служат длительное время без перегораний. 

На нашем сайте, а также в магазине, вы найдете множество самых популярных моделей, как находящихся на пике своей популярности, так и классические формы, например:

  • круглые и дисковидные;
  • настенные и потолочные образцы, а также смешанные;
  • накладного типа светильники и встраиваемые модели;
  • светодиодные устройства на пульте управления;
  • лампы с регулируемой яркостью;
  • устройства для улицы и для внутренней отделки помещений и многое другое.

Светодиодные светильники, цена на которые в Партнер-МС приятно вас удивит — это современное решение, неслучайно они стали самыми покупаемыми за последний год. Почему же данную модель предпочитаю множеству других типов освещения? Давайте определим самые главные их плюсы.

Преимущества выбора 

Светодиодное освещение любят за ряд преимуществ, которые обусловлены следующими факторами:

  • Низкое электропотребление — тот плюс, который косвенно уже упоминался выше. Как для внутреннего так и для внешнего освещения, данные лампы подходят, поскольку существенно экономят электроэнергию. При идентичной светоотдаче, светодиодный светильник потребляет от 3 до 7 раз меньше электричества, в сравнении с люминесцентными, а также галогенными лампами. Если посчитать низкое энергопотребление и хорошие сроки работы, то приобретение такого светильника — довольно выгодное вложение. 
  • Гарантированный срок эксплуатации. Такие лампы качественно и долго прослужат вашему дому, они горят порядка 50 тысяч часов — это приблизительно 5 лет работы. При этом, осветительные приборы не дают мерцания, бликов и перебоев. 
  • Безопасность использования. Диод, которые встроен в данные типы светильников не перегревается, в отличие от ламп накаливания или галогеновых вариантов. Следовательно, с использованием светодиодов, риск пожара исключается. 
  • Простота в обслуживании и эксплуатации. Led светильники даже самого обычного формата, легко встраиваются и не требуют какого-то специального обслуживания в дальнейшем. Это еще один плюс в пользу функциональности. 

Купить светодиодный светильник в Партнер-МС

Для того, чтобы упростить выбор всего осветительного проекта для квартиры, дома или офисного помещения, обязательно воспользуйтесь предварительной консультацией профессионалов Партнер-МС. 

Учитывайте дизайн помещения и тот факт, что освещение может выгодно его подчеркнуть, а также зонировать некоторые комнаты, при необходимости. 

Перед покупкой, мы рекомендуем ознакомиться с характеристиками той или иной модели осветительного прибора, а также определить — какой именно свет подойдет вам. Тип и предназначение светодиодного светильника также поможет вам в выборе и сузит круг поиска. 

Руководствуйтесь нашими советами, чтобы купить светильник, который подойдет вам идеально и ваш дом засияет по-новому, с современным и качественным освещением от Партнер-МС.

Виды светодиодных светильников:

Офисное освещение
Светодиодная лампа
Промышленное освещение
Архитектурное освещение
Садово-парковое освещение
Уличное освещение
Фитосветильники

Светильники на солнечной панели